testata
le ricette della nonna: da lina_m in data 12.12.2017 [Busseto Parma]
gardinera casalinga
foto lina_m

Una giardiniera dal gusto vellutato, ottima per accompagnare i piatti di salume o lessi.

Le verdure:

3 hg di cipolle piccole (eventualmente tagliate a metà)
3 hg di sedano tagliato a pezzi
3 hg di carote tagliate a pezzi
3 hg di fagiolini
3 hg di peperone tagliato a pezzi

In una pentola mettere:

3 hg di aceto bianco
2 hg di olio d’oliva
75 g di zucchero
1 manciata di sale grosso

A freddo aggiungere le carote e portare all’ebollizione, bollire per 10 minuti
Aggiungere il sedano e i fagiolini, bollire per altri 5 minuti
Aggiungere le cipolline e bollire per altri 5 minuti
Aggiungere il peperone  e bollire per 5 minuti

Mettere a caldo le verdure in barattolo coprendole col liquido di bollitura e chiudere con tappo ermetico.

Consumare dopo una settimana o due.

marinadaprelà
12.12.2017

Che buona!!!!!! Prodotti naturali!!!!


non puoi rispondere,puoi solo leggere i vari post.
torna alla index del forum e loggati o iscriviti


segnala su:

facebook    mewe borgo-italia